Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan pertama nih sori ya kalau terdapat kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat dengan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas dana berbagaimacam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget jonas photo studio kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih upah membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar